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Haricot vert, cuit > Légumes

Haricot vert, cuit Légumes

Haricot vert, cuit : Nutriments

Composition de haricot vert, cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 89,70 g
Sodium 144,00 mg
Magnésium 22,40 mg
Phosphore 36,00 mg
Potassium 175,00 mg
Calcium 56,30 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,57 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,00 µg
Protides 1,35 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,35 g
Glucides 5,08 g
Sucres 2,26 g
Amidon 2,82 g
Fibres 3,07 g
Lipides 0,16 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,09 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,04 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
Beta-Carotène 137,00 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 8,00 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,08 mg
Vitamine B3 ou PP 0,34 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B12 0,00 µg
Vitamine B9 45,00 µg
Cholestérol 0,11 mg

Haricot vert, cuit : Informations

L'ingrédient haricot vert, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments